__CONFIG_colors_palette__{"active_palette":0,"config":{"colors":{"eb2ec":{"name":"Main Accent","parent":-1}},"gradients":[]},"palettes":[{"name":"Default","value":{"colors":{"eb2ec":{"val":"var(--tcb-color-4)","hsl":{"h":206,"s":0.2727,"l":0.01,"a":1}}},"gradients":[]},"original":{"colors":{"eb2ec":{"val":"rgb(57, 163, 209)","hsl":{"h":198,"s":0.62,"l":0.52,"a":1}}},"gradients":[]}}]}__CONFIG_colors_palette__

Willkommen beim FC Metternich!

Willkommen auf unserer Seite. Hier erfährst Du alles zu unserem Verein und unserer großen Leidenschaft: dem Fußball. Seit 1912. Auf dieser Seite findest du alle relevanten Informationen zu unserem Verein, Kontaktmöglichkeiten und viele aktuelle Neuigkeiten.

Du möchtest mit uns in Kontakt treten und interessierst dich für unseren Verein?

Aktueller Newsticker

• Soziale Kooperation

• Neuer Partner

• Soccer Watch

• coaching-eye

• Gesund im Sport

• Volle Fahrt

Neuer Partner: Soccer Watch

Soccerwatch.tv - Neuer Partner der Germania übertragt Heimspiele der Germania mit freundlicher Unterstützung der Sparkasse Koblenz Live ins INTERNET weltweit!

Germania hautnah

Die Sparkasse Koblenz präsentiert die Heimspiele unserer